Технология + проверенный рецепт = хлебная корзина для всей семьи!
Учим печь хлеб
как
просто,
1-
3!
2-
6 причин
перестать есть хлеб из магазина
Вредные добавки в хлебе
Вкус и аромат уже не как в детстве
Хлеб вызывает изжогу и дискомфорт в кишечнике
Хлеб - это основа нашего рациона. Если он плохой - питание неполноценно
Хлеб из магазина плесневеет, а домашний - нет
Быстро черствеет и крошится
Почему не все пекут хлеб дома?
который научит просто и по шагам.
Вы получите всю необходимую информацию.
Сайт с рецептами никогда не ответит на вопросы, не подскажет, на что обратить внимание, чтобы получился вкусный хлеб.
С помощью нашей простой и понятной технологии вы научитесь печь на 1-2-3.
Потратив немного своего времени в выходной день, можно запастись на 1-2 недели вперед.
Автор не до конца описывает технологию.
Поэтому даже не пробовали.
и у Вас не хватит времени.
Нет опытного наставника,
Опыт и практика наставника сэкономят ваше время, нервы и продукты.
Рецепт из интернета - это упущенное время, продукты и эмоции.
Сварить суп, помыть пол или сделать уроки с ребенком - это сложнее, чем испечь хлеб.
Вы потратите всего 20-30 минут, а остальное сделает за вас закваска!
Рецепты из интернета не получаются.
Вы думаете, что это сложно и трудно.
Вы думаете, что придется долго возиться

Как всегда получать благодарность от близких за вкусный завтрак, обед и ужин?

Научитесь печь хлеб и наполните свой дом уютом, гармонией и любовью!

Как проходит обучение?
01
02
03
04
05
Изучаем простые видео-уроки и технологические карты
Подготавливаем ингредиенты
и инвентарь
Печем домашний
хлеб по простой и понятной технологии
Получаем оценку результата от эксперта
Наполняем свой дом уютом, гармонией и любовью!
пройдя курс
Что вы получите,
Вы откажетесь от хлеба из магазина и перейдете на домашний хлеб
Благодарность семьи каждый день!
Новое увлечение, которое будет приносить только удовольствие и радость!
"Хлеб на столе - это счастье в семье!"
Результаты наших учеников
Видео-отзыв Марины Татарской
Видео-отзыв
Анастасии Очкасовой
Результаты наших учеников
Видео-отзыв Марины Татарской
Видео-отзыв
Анастасии Очкасовой
Об эксперте
Опытный домашний Пекарь
Дипломированный Технолог
Сертифицированный Кондитер
Более 100 отработанных рецептур на закваске
Наши партнеры
Обучила более 20 000 человек на своих марафонах и курсах
Научит печь домашний хлеб в обычной духовке, просто, как 1-2-3!
Программа курса
Модуль 1
Модуль 3
Модуль 2
Ржаной
Сдоба
Пшеничный
Вывод Ржаной закваски
Ржано-пшеничный хлеб
Десертный фруктово-ореховый хлеб
Ржаной хлеб «3 семечки»
Латвийский кисло-сладкий
Нарочанский белорусский хлеб
Черный хомяк
Вывод закваски Левито Мадре
Тирольские булочки
Синнабоны классические, малиновые и цельнозерновые с яблоком
Пьяные ромовые бабы
Воздушная плетенка "Хала"
Вывод Пшеничной закваски
Подовый "Добрый" 2 технологии
Сливочный батон
Цельнозерновой "Полезный"
Пшеничный "3 семечки"
Овсяный тостовый хлеб
Классический тостовый хлеб
Бонус: Ржаные багеты, питы
Бонус: Универсальное тесто для пирожков и булочек "как пух" + Японские булочки "Хоккайдо"
Бонус: Простой пшеничный
Бессрочный доступ к курсу
Формат участия
Учусь сам
Учусь с поддержкой
3 закваски
3 закваски
20 основных рецептов
23 основных рецепта
3 рецепта в онлайн - запеках
Чат с поддержкой на 3 месяца
Проверка д/з экспертом
Именной сертификат
Розыгрыш льняных хлебных мешков среди участников курса
2 бонуса за оплату в течение 24 часов
5 бонусов за оплату в течение 24 часов
01
02
Формат участия
Учусь сам
3 закваски
20 основных рецептов
2 бонуса за оплату в течение 24 часов
01
Учусь с поддержкой
3 закваски
23 основных рецепта
3 рецепта в онлайн - запеках
Чат с поддержкой на 3 месяца
Проверка д/з экспертом
Именной сертификат
Розыгрыш льняных хлебных мешков среди участников курса
5 бонусов за оплату в течение 24 часов
02
Мобильная версия
для участников марафона
Акция
Запишитесь на курс сейчас и получите скидку
-30%
Нет всей суммы сразу?
Тебе подойдет рассрочка
Здоровое питание и семья ждать не будут - а мы подождем :)
При 100% оплате курса с поддержкой
5 рецептов в подарок
Морковный кекс
Маковый завиванец
Тыквенный хлеб
100% цельнозерновой хлеб
Ржано - пшеничный “Солнечный хлеб”
Если я буду оплачивать по рассрочке: будет ли переплата и когда начну обучаться?
Наша рассрочка без процентов и переплат. Старт тренинга "Хлеб на закваске, как 1-2-3!" сразу после 1 платежа. Чат обратной связи доступен сразу при оплате первого платежа, уже сегодня вы можете задавать вопросы Анне в чате Продвинутого курса. Срок чата поддержки - указан в названии чата.
Сомневаюсь, что осилю ваш полный тренинг.
В нашем полном тренинге "Хлеб на 1-2-3" 20 рецептур. Если будете печь только в выходные, то гарантированно освоите весь курс за 2-3 месяца.
Если у меня не получилась закваска, зачем мне идти на курс?
Идти на курс чтобы достичь своей цели: вывести 3 закваски и печь домашний здоровый и полезный хлеб и булочки. Ведь на курсе, с Анной за руку вывести закваску будет в разы проще. Именно этим и ценен наш чат поддержки. И к тому же в чате поддержки ученики получают больше лайф-хаков, как результат живого общения с экспертом.
Поправлюсь ли я, если начну печь хлеб дома?
Нет, при условии, что будете рационально питаться (не одним только хлебом). У хлеба на закваске - низкий гликемический индекс, в сравнении с магазинным хлебом, поэтому шансов поправиться меньше.
У нас были студентки, кто значительно скинули вес, заменив магазинный хлеб на домашний хлеб на закваске.
Потребуется ли мне хлебопечка?
Нет, все рецепты курса - для бытовой электрической духовки.
Какие формы для хлеба мне будут нужны на курсе?
Стандартные алюминиевые формы Л7 или Л11, которые вы можете заказать в интернет-магазинах.
Но даже без форм можно печь хлеб: в формах для кекса или торта.
Обязательно ли покупать пекарский камень, чтобы пройти курс?
Совсем необязательно. Начинающему пекарю будет достаточно иметь бытовой противень от духовки.
Остались вопросы?
Запишитесь на консультацию и мы перезвоним вам в ближайшее время
Заполняя данную форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Made on
Tilda